首页党群建设团委工作 → 正文

我校完成本学期学生问卷调查工作

[日期:2018-01-15]

假期临近,我校德育处、团委针对宿舍、食堂、跑操等各方面管理及相关工作对学生进行了相应的问卷调查。

本次问卷调查内容主要针对宿舍管理、卫生、设施;食堂菜品、卫生、环境、纪律;教官管理、态度、素质等各个方面向学生了解详细的情况。通过德育处、团委老师对调查问卷认真分析总结后发现学生们认为目前的学校生活很科学,很合理也很适应,只是个别方面提了相应的意见,如:宿舍根据个人喜好摆放绿植;水管供应冷热水;食堂卫生有待提高;食堂个别工作人员素质有待提高;需要加强的还有个别教官的态度。

经过对本次调查问卷认真分析总结后,我校德育处、团委对于学生提出的问题做了相应的归纳总结,并把学生提出的意见及建议与学校研究商讨。通过调查统计有利于我们进一步开展工作,立志把校园建设的更好,把学生管理的更优秀,为学生服务的更到位。

德育处、团委

2018年1月15日