首页校园咨讯学校要闻 → 正文

日本三重大学松岗守教授访问我校

[日期:2012-05-24]

近日,日本三重大学松岗守教授来我校参观访问。
      来访期间,我校张伟校长与松岗守教授举行了深入会谈,双方介绍了各自学校的基本情况,就实验学校与三重大学附属学校开展校际合作交流事宜达成初步意向,并就下一步中日双方举办中学生机器人大赛达成共识。会谈结束后,松岗守教授向我校赠送了10套教学用简易机器人,张伟校长代表学校接受馈赠并深表感谢。
      5月20日,松岗守教授在我校领导班子陪同下兴致勃勃地参观了我校建设中的中小学教学综合楼、幼儿园、体育馆、网球馆等基础设施。参观结束后,松岗守教授对我校的办学环境、办学条件和办学前景给予充分肯定,并相信我校依托内蒙古师范大学的优质教育资源一定能办成一流学校。

松岗守教授向我校赠送教学用简易机器人

参观学校施工现场