首页教学科研教师科研 → 正文

我校教师参加语文教师职业发展高端论坛

[日期:2014-10-24]

10月21日到24日,为推进语文课程标准的贯彻落实和语文课程改革的良性发展,北京大学语文教育研究所主办了2014年第2期“语文教师职业发展高端论坛”,我校高中语文教师王彤焱、小学语文教师邰雪梅两位老师参加了此次论坛。

据悉,包括我校两位老师在内的来自语文教学一线的全国各地的语文教师齐聚北大,参加了这次研修学习。学习期间,与会教师听取了北京大学语文教育研究所温儒敏教授、北京大学中文系蒋绍愚教授等学者、专家的学术报告,就有关课题进行了深入的交流和研讨,并制定了个人职业发展规划。

会上,我校王彤焱老师代表呼市地区高中研修组就网络研修课题规划与方案进行了汇报发言,受到专家好评。

我校教师王彤焱老师在会上发言

王彤焱老师(右)和邰雪梅老师(左)