首页校园咨讯国际部动态 → 正文

师大视导组对我校国际部体育进行教学视导

[日期:2017-05-05]

本网讯(文、图/徐刚4月28日上午,内蒙古师范大学视导组来我校进行教学视导工作,国际部体育教师闫凤梧奉献了一节风格各异、亮点十足的公开课。

闫凤梧老师以初一年级学生为授课对象,课程内容为”立定跳远的辅助性练习-连续起跳”。师大视导组组织了评课,针对授课教师的教学设计和教案规范格式等内容进行了交流,同时就本次公开课的具体情况提出了一些改进的建议。专家们认为,闫老师的教学设计较为合理,简单有效地实现了教学目标,相比设计复杂的优质课而言,更能贴近现实的教学。同时,教研组每位教师也都积极发言,提出了有价值的参考意见和看法,促进了教师的专业发展和能力的提升,对进一步提高课堂教学水平有着十分重要的意义。