首页校园咨讯高中部动态 → 正文

我校召开高中一年级第一次月考总结表彰大会

[日期:2012-10-19]
    10月15日上午,我校在教学楼门前广场召开高中一年级第一次月考总结表彰大会,我校校长张伟教授出席,我校有关部门、年级组负责人及师生参加。大会由教务处主任庞海文老师主持。
    大会就我校10月8日至9日举行的高中一年级第一次月考进行了认真分析,对我校开学以来教师教学工作和学生学习情况给予全面总结和充分肯定,并本着促进上进、激励后进的原则,对王瑞红、宋雪蓉、侯鑫、马驰、杨佳蓉、赵文杰、王慧宇、李家玮、曹姗、赵雅萍、王贺、姹娜、王天露、秦楷文、李春霆等15名成绩优秀的学生以及高丛怡、阿木古楞、李昂、刘志华、高泽方、何茹琨、苗佳雨、高明、杨帆等9名成绩进步显著的学生提出表扬,张伟校长及我校有关部门负责人为上述同学颁发了荣誉奖状。
    大会结束后,在校领导的亲自领导下,我校教务处及时组织召开了由高中教研组参加的本次月考考试分析会,进一步总结分析前一阶段教学工作取得的成绩和存在的不足,为下一阶段教学工作制定针对性对策和措施。