首页校园咨讯高中部动态 → 正文

内蒙古师范大学附属盛乐实验学校中学生入学须知

[日期:2012-07-25]

祝贺你考入我校,成为了一名光荣的实验学校学生,在良好的育人环境中,希望你做到:
      一、热爱学校,关心集体,遵守纪律,讲文明、懂礼貌。
      二、诚实守信,言行一致,知错就改。
      三、尊重少数民族风俗习惯,各民族学生和睦相处。
      四、在校期间,不出校门,如有特殊情况,需由班主任出具证明。
      五、严格遵守作息制度,做到不迟到、不早退、不旷课。
      六、自觉维护校园环境整洁,爱护公物,不乱写乱画,不随便丢杂物。
      七、不在教学区和宿舍生活区玩篮球、排球、足球以及追逐打闹、大声喧哗。
      八、在校上课期间要穿校服,男生不留长发,男女生均不烫发、不染发,女生不披发、不化妆、不佩戴首饰、不穿高跟鞋。
      九、不吸烟,不喝酒,不打架,不看不健康的书籍和影像,不参与有害身心健康的活动。
      十、遵守交通规则,过街道时走斑马线,保证人身安全。

内蒙古师范大学附属盛乐实验学校
                                              二〇一二年六月三十日