首页校园咨讯学校要闻 → 正文

内蒙古师范大学防控指导组到我校检查指导疫情防控和开学准备工作

[日期:2020-03-24]
3月23日上午,内蒙古师范大学防控指导组一行6人来我校检查、指导疫情防控和开学准备工作。我校疫情防控领导小组全体成员陪同检查。
   指导组先后察看了防疫物品储备室、应急隔离室、学生宿舍、学生食堂、教学楼等重点防疫场所,听取了相关部门负责人关于防疫准备工作的汇报,并针对参观过程中遇到的问题和不足提出了改进建议。

学校将在上级部门的指导下,严格落实好管控措施,把守护师生生命安全和身体健康放在第一位,切实为开学复课铸就安全屏障。

上一条:内蒙古师范大学党委书记黄雅丽、副校长刘九万调研指导我校防疫工作
下一条:【疫情防控:进行时】学校召开疫情防控工作督查自查推进会