首页校园咨讯学校要闻 → 正文

我校召开全校教职工大会

[日期:2017-09-01]

本网讯(文、图/党政办公室)8月30日下午,我校在教学楼一楼多功能会议室召开全校教职工大会。校领导王贵俊、刘爱华、靳紫微出席,全校教职工参加。

大会正式开始前,王校长介绍了本学期新入职的教师,并对大家的到来表示热烈欢迎.

会上,王校长向暑假期间放弃休息、坚守岗位的教职工表示衷心的感谢,通报了小学六年级分班、足球特色学校建设、分校招生办学、团购住房等工作进展情况。同时,结合对全市教育工作会议和文件精神的传达,重点就严禁有偿补课、做好安全隐患排查、做好家校沟通等工作进行了安排部署王校长希望全体教职工尽快收心,从假期休息状态调整到工作状态,做到上好第一节课、上好第一天课、上好第一周课。

靳紫微副校长和刘爱华副校长分别就所分管学部的新学期教学管理工作进行了部署和强调。

王校长讲话

刘校长讲话