首页校园咨讯学校要闻 → 正文

我校隆重召开内蒙古师范大学附属盛乐实验学校党总支换届选举党员大会

[日期:2018-12-05]

本网讯文/图   党政办公室)  2018年11月30日上午,内蒙古师范大学附属盛乐实验学校党总支换届选举党员大会在学校B区多功能会议室召开。内蒙古师范大学组织部副部长林常青、干部科科长陈宏研、党建综合办公室主任沙金、党校办公室副主任刘正鼎莅临大会并指导工作。大会由党总支副书记、副校长亚琴同志主持。大会应到党员55人,实到党员48人,请假7人,有选举权的党员48名,符合召开党员大会的规定人数。

学校党总支书记何小龙同志作报告

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开了帷幕。学校党总支书记何小龙同志首先作了党总支工作报告。他从加强思想政治建设、不断提升党员理论素养、夯实基层党组织建设、推进精神文明建设、严格落实巡视反馈意见和加强党风廉政建设六方面总结了上届党总支取得的成绩。同时从勇于改革创新、争创先进、提升党的组织力、发挥党员作用和办好人民满意教育五个方面阐述了下一步的工作思路。全体与会党员审议并表决通过了工作报告。

李爱荣同志宣读党员大会换届选举办法

随后,李爱荣同志宣读了《内蒙古师范大学附属盛乐实验学校党总支党员大会换届选举办法(草案)》,大会通过了换届选举办法(草案)、监票人和计票人。

与会党员进行表决

亚琴同志介绍候选人

主持人亚琴同志逐一介绍了新一届党总支委员候选人基本情况。与会党员通过差额、无记名投票方式选举产生了新一届党总支委员,王珏、亚琴、李爱荣、何小龙、庞海文、贾杰民、翟建军(以姓氏笔画为序)7名同志组成了新一届中共内蒙古师范大学附属盛乐实验学校总支部委员会。

党员投票

会上,当选委员翟建军同志发表讲话。他指出,在新一届总支委员领导下,学校一定会得到更大的发展。希望全体党员充分发挥先锋模范作用,在教育教学中起到真正的引领作用。全体党员牢记重托、不辱使命,不辜负内蒙古师范大学党委对我校的厚望,将学校推进到更好发展的“快车道”。希望新一届委员会成员在何小龙书记的带领下“秉承信念、牢记使命、牵手行、同心干”,把内蒙古师范大学附属盛乐实验学校建成全国一流名校。

委员翟建军同志讲话

最后,大会在雄壮的《国际歌》的歌声中圆满闭幕。

党员大会结束后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议。会议选举产生了党总支书记、副书记,并根据工作实际,明确了各委员分工。何小龙同志担任党总支书记兼保密、统战委员,亚琴同志担任党总支副书记兼青年委员,庞海文同志担任纪检委员,贾杰民同志担任组织委员,王珏同志担任宣传委员。

新一届党总支委员