首页德育天地 → 正文

我校男子教工篮球队勇夺2014年内蒙古师范大学教工篮球赛冠军

[日期:2014-06-07]

6月6日下午,我校男子教工篮球队在内蒙古师范大学本部体育馆与师大教务科研联队进行了内蒙古师范大学教工篮球赛冠亚军争夺战。最终,经过紧张激烈、扣人心弦的对抗,我校代表队以54:51艰难战胜对手,以系列赛七战全胜的骄人战绩勇夺冠军。

整个系列赛,我校领导高度重视、大力支持,在备战及比赛的各个环节给予有力的人、财、物以及组织保障,并现场加油鼓劲;队员们赛场下积极备战、努力训练,赛场上齐心协力、顽强拼搏,展现了较高的竞技水平和良好的精神风貌;啦啦队员赛场边呐喊加油,激情四射,周到服务,为场上队员助威助力。冠军来之无易,冠军实至名归。

本次篮球赛,是我校作为新建校首次参赛。相信,冠军的荣誉和历程,将进一步激发全校教职工积极参与体育运动、追求健康体魄的热情和信心;将为构建我校校园文化积淀良好元素;将切实增强全校师生的集体荣誉感和团队意识,进而为推动学校又好又快发展而更加努力奋斗。