首页德育天地 → 正文

内蒙古师范大学附属盛乐实验学校学生处新学期工作部署

[日期:2019-02-27]

本网讯(图/陈子建、文/张鑫,网页编辑/白斯日古冷)春天来了,我们踏着春的脚步,迎来了新的学期。新学期新气象,学生处于2019年2月26日下午,在七楼党员活动室召开新学期工作部署会议。学生处庞海文主任主持会议,何小龙书记、安保科孙林主任、全体德育员出席会议。

庞海文主任在常规管理工作方面做了详细的部署,并对全体德育员提出要求,希望大家在工作中有积极性、主动性、能动性、创造性,有想法、有计划、有步骤地推进各项工作。

孙林主任对学生课间操、夜操做了具体安排,并希望工作人员提高认识,凝聚力量,以确保高质量的完成工作。

最后,何小龙书记在会上对学生处新学期工作提出了新的要求,强调在具体工作中要快部署,重落实,切实提高自身责任感和使命感。何书记指出,千里之行,始于足下,每位德育员要认真对待每一个工作任务,在工作中实现自身价值,为学校的发展添砖加瓦。

展望新梦想,创造新成绩。怀着对新学期的美好憧憬,学生处的工作一定会奏出更加美好的乐章!