首页德育天地 → 正文

家校同心其利断金,助力学子壮志冲云——内蒙古师范大学附属学校初三年级家长会

[日期:2019-04-23]

4月22日,距离中考仅剩53天,为了在有限的时间里,最大化激励学生冲刺中考的斗志,同时让家长清楚地了解孩子现阶段的状态,从而采取相应的措施积极配合学校工作,初三年级于下午16:10在各班级召开了家长会。

本次家长会分为四个环节:一、对在一模考试中取得优异成绩的同学进行表彰;二、各科老师进班分析本次一模成绩的得失,并对各班级存在的问题及需要家长配合采取的措施做详细介绍;三、各班主任对班级做整体分析;四、群策群力探寻妙计,为中考的胜利奠定坚实的基础。

各班表彰取得优异成绩的同学

语文岳丹丹、崔亚娟老师进班

数学霍立君、王天航老师进班

英语萨日娜、齐文烨老师进班

物理王勃、柴丽莎老师进班

化学白丽丽、王娜老师进班

政治伊茹老师、历史乌兰图雅老师进班

班主任柴丽莎、王娜、崔亚娟、霍立君老师做总结分析

认真参会思考策略的家长

本次家长会的顺利召开离不开辛苦筹备的各位老师及家长的全力配合。相信在家校同心、师生共奋的努力下,附校学子定会百花齐放,金榜题名!

上一条:用青春之我创造青春之中国——内蒙古师大附校举行纪念五四运动100周年大会
下一条:师大附校3名教师在第二届“全国翻转课堂教学基本功大赛”活动中获奖