首页教师天地 → 正文

师大附校3名教师在第二届“全国翻转课堂教学基本功大赛”活动中获奖

[日期:2019-04-22]

近日,第二届“全国翻转课堂教学基本功大赛”活动评比结果已公布,我校3位教师的作品在此次活动中获奖。

其中,刘凤祥老师的《内蒙古师范大学附属盛乐实验学校翻转课堂实验案例》荣获翻转课堂实验案例一等奖;刘凤祥老师的《在中小学实施有效翻转课堂要解决的问题》荣获翻转课堂案例论文一等奖;闫馨老师的《封闭图形的植树问题》荣获翻转课堂数字资源二等奖;闫馨老师的《最小公倍数》荣获翻转课堂课例实录二等奖;石庄老师的两篇论文《翻转课堂下的高中德育教育——以青春期“早恋”教育为例》和《高中历史小班教育下的翻转课堂研究——以“砖(篆)刻的历史”为例》荣获翻转课堂案例论文二等奖;刘凤祥老师的《数学广角——推理》荣获翻转课堂系统设计二等奖;刘凤祥老师荣获优秀指导教师。

审核:李爱荣  史建业

上一条:内蒙古师范大学附属学校小学部举行“感恩母校,放飞梦想”主题升旗仪式
下一条:手中麻绳似火烧,呐喊助威震云霄——师大附校“体育季”教工系列活动之拔河比赛