首页党群建设团委工作 → 正文

师大附校被内蒙古师范大学继续教育学院认定为首家中小学教师继续教育培训基地

[日期:2018-11-30]

本网讯(图/陈子建、文/张文婷、网页编辑/裴捷)2018年11月29日下午14:30,内蒙古师范大学继续教育学院为附属盛乐实验学校授予“中小学教师继续教育培训基地”称号,揭牌仪式在我校B区一楼会议室举行。出席本次仪式的领导有:内蒙古师范大学继续教育学院院长呼努斯图、副院长兼副书记张玉兰、副院长召那苏图;内蒙古师范大学附属盛乐实验学校校长翟建军、党总支书记何小龙。本次揭牌仪式由我校德育处主任庞海文主持。来自内蒙古自治区12个盟市的79位法治副校长作为继续教育培训的学员参加了本次活动。

首先,内蒙古师范大学继续教育学院呼努斯图院长讲话。

呼院长介绍了继续教育学院现阶段的工作进展情况,对我校成为第一个中小学教师继续教育培训基地表示祝贺,并对我校的教育教学工作表示了高度认可,最后对我校的今后发展提出了美好祝愿。

之后,呼努斯图院长代表继续教育学院向师大附校授牌,师大附校翟建军校长代表学校接受牌匾。

仪式最后,内蒙古师范大学附属盛乐实验学校翟建军校长讲话。

翟校长表示,我校一定不负内蒙古师范大学继续教育学院的信任,配合继续教育学院努力做好中小学教师继续教育培训工作,并欢迎到场的各位学员常来我校参观、交流。

揭牌仪式结束后,庞海文主任就学生管理方面对参加本次活动的79位学员进行了培训。
  庞主任简单介绍了我校的整体情况,之后结合我校学生的实际情况,从学生安全管理、学生常规管理、学生特色管理三个方面进行了详细阐述。

今后,我校的教师继续教育培训工作将会在内蒙古师范大学继续教育学院的大力支持下得到更好地发展,同时,我校欢迎各地的领导和老师们来到我校进行参观、交流,在一次次的学习与交流过程中,我校有信心做出更好的成绩!

上一条:社社都精彩,团团亮起来——我校社团开课啦!