首页校园咨讯学校要闻 → 正文

内蒙古师范大学党委副书记、纪委书记高云峰来我校调研

[日期:2014-07-12]

7月11日下午,内蒙古师范大学党委副书记、纪委书记高云峰同志来我校调研,内蒙古师范大学盛乐校区管理委员会主任刘心亮及有关工作人员陪同。

在我校领导班子引领下,高书记一行认真参观了我校教室、实验室、学生宿舍、学生餐厅以及校园环境,并与部分学生进行了亲切的交流,详细了解学生在校学习和生活情况。

参观结束后,高书记与我校领导班子举行了座谈交流会。根据座谈会议程,我校领导褚亚申、王贵俊、刘爱华、靳紫微分别结合自己分管工作,就学校办学现状尤其是当前面临的主要困难和亟需解决的主要问题向高书记作了汇报。听取汇报后,高书记首先对日前调整的附校领导班子配备结构给予充分肯定,并相信在新的领导班子领导下,附校各项工作一定会再上新台阶、新水平。高书记表示,内蒙师范大学作为附校的坚强后盾,将继续关心和支持附校的建设和发展,全力帮助附校解决各种实际困难。  同时,高书记结合自己当年从事基础教育的经验,就附校的建设和未来发展提出指导性意见和建议。

上一条:我校学生在自治区普通高中学业水平考试中再次取得优异成绩