首页校园咨讯学校要闻 → 正文

我校召开校园网建设专题会议

[日期:2014-10-11]

10月11日,我校召开校园网建设专题工作会议,王贵俊副校长主持会议并就进一步加强校园网建设、提高校园网网站水平作出安排部署,我校党政办公室负责人及各年级、各部门网络通讯员参加会议。

会议指出,校园网是学校对外宣传的重要渠道、家长了解学校的重要窗口和师生共享教育资源的重要平台,校园网建设是校园文化建设的重要内容,是一项全校性工作,全体网络通讯员要结合所在年级、部门的工作实际,积极寻找新闻点,认真撰写新闻稿,并及时报送给党政办公室,保证校园网信息不断更新,内容不断充实,宣传辐射能力不断增强。同时,党政办公室要严谨认真地做好新闻稿的审核和上传工作,科学合理地做好网站板块的设计和规划工作,努力把校园网建设得更有质量、更有品味、更有价值。

上一条:我校教师呼德尔荣获自治区第十三届运动会网球比赛双打冠军、单打亚军