首页校园咨讯学校要闻 → 正文

我校召开安全工作专题会议

[日期:2014-09-19]

9月18日下午,我校在教学楼811会议室召开安全工作专题会议,校领导褚亚申、王贵俊出席,我校党政办、总务处、德育处以及安保室等有关部门负责人和工作人员参加。会议由褚亚申书记主持。

会上,褚亚申书记结合学校安全工作实际和各部门职能特点,就各部门的安全工作职责予以了明确。褚书记强调指出,安全责任重于泰山,安全工作是全校性、全局性工作,全校教师要强化安全意识和责任意识,各部门要各司其职、密切配合,严格规章制度,做好工作档案,切实维护好师生生命、财产安全,努力构建安全、和谐的校园环境。

王贵俊副校长在讲话中,就新教工参与德育工作锻炼及学校近期执行的安全管理规定进行了说明,就加强校门、食品卫生、校园交通、学生宿舍等重要环节的安全管理和检查工作作了安排部署。王校长指出,全校教职工要牢固树立主人翁意识和补台意识,从自己做起,从身边小事做起,善于发现和排查各种安全隐患,严防各类安全事故事件发生。

禇书记讲话

王校长讲话