首页校园咨讯学校要闻 → 正文

我校召开全校教职工大会,部署新学期工作

[日期:2015-03-03]
      3月1日下午,我校在教学楼4号会议室召开全校教职工大会,就新学期总体工作进行安排部署,校领导褚亚申、王贵俊、刘爱华、靳紫微出席大会并讲话,全校教职工参会。会议由褚亚申书记主持。

会上,褚亚申书记向全体教职工致以新春的祝福,祝愿大家在新的学期里取得新的更大成绩。褚书记重点就教职工今后的努力方向和工作态度提出要求,他指出,全校教职工都是学校的拓荒者和奠基者,承担着建设好学校的光荣使命和重要责任,要树立功成不必在我的心态,心往一处想、劲往一处使,为学校的未来发展打下坚实基础;要树立良好师德,做人要正,做事要实,为师生树立良好榜样,为学校积淀良好校风;要关注政策变化,多思考自己的未来和学校的未来。

王贵俊副校长在讲话中,要求全体教职工尽快进入工作状态,上好第一节课、第一天课、第一周课,为新学期开好头,就强化教学管理、年级和学部管理、宣传和招生,做好新学期教师培训、学生宿舍楼建设等工作作出总体部署和要求。同时,王校长指出,今后,学校要在素质教育的前提下,突出升学教育,强化特色教育,为学校各项工作的开展指明了方向。此外,他就加强校风建设提出三点意见 ,一要讲正气、树新风,突出正能量,抵制歪风邪气;二要讲奉献、思进取,为学校的建设和发展埋头苦干;三要谋发展、不纠缠,正确面对工作中的摩擦。

此外,靳紫微副校长和刘爱华副校长先后结合自己分管工作实际,就新学期工作重点进行了安排和部署。

褚亚申书记主持会议并讲话

王贵俊副校长讲话

刘爱华副校长讲话

靳紫微副校长讲话