首页学生天际 → 正文

【运动会专题】我校第三届田径运动会胜利闭幕

[日期:2016-09-30]

本网讯(文/刘永超,图/卞阳、樊尘)经过近两天紧张而有序的比赛,9月30日下午,我校第三届田径运动会圆满完成各项比赛任务、胜利闭幕。校领导褚亚申、王贵俊、刘爱华、靳紫微出席闭幕式。

闭幕式首先举行了颁奖仪式,褚亚申书记代表学校宣读了本届运动会的比赛成绩和精神文明奖获奖班级名单。与会校领导为获奖班级和个人颁发了奖状。

王贵俊副校长代表学校致闭幕词。他向参加比赛、超越自我的全体运动员表示衷心的祝贺,向为运动会举行无私奉献、辛苦付出的老师、同学和家长志愿者表示崇高的敬意和衷心的感谢。他说,本届运动会实现了体育竞技和精神文明的双丰收,是一次精彩的盛会、文明的盛会、快乐的盛会、难忘的盛会。王校长希望以此次运动会为契机,激发和培养广大师生参与体育运动、强身健体的热情和习惯,并能够把奥林匹克精神贯穿到学校建设和发展中去,贯穿到个人成长历程之中,共同创造美好的明天。

据悉,本届运动会,共有1233人次小学、初中和高中学生参加到16种竞技性、趣味性体育项目之中,打破多项校运会记录,无论从师生参与度、赛事组织安排,还是赛事整体水平都较往届更进一步,对于学校群众性体育活动的开展将起到推动作用。(编辑:默雷)

褚亚申书记宣读运动会成绩及“精神文明”获奖班级名单

王贵俊副校长致闭幕词