首页教学科研教研活动 → 正文

市教研室对我校中学部进行教学视导

[日期:2017-04-27]

本网讯(文、图/穆媛)4月25日,呼和浩特教学研究室高林椿主任率领学科专家组对我校中学部进行了教学视导,我校副校长王贵俊、刘爱华及教研中心主任王彤焱陪同参加了此次视导活动。

上午,视导组专家分学科深入课堂听课,课后与我校作课教师以及学科教研组的老师们进行了交流,肯定了教学中的优点,中肯地提出了指导意见和建议。

深入课堂听课、与教师交流结束后,视导组对视导情况进行了集中反馈。高林椿主任等专家组成员认为我校能严格执行课程计划,办学效益稳步提升,老师们教学态度认真,教学目标明确、定位清晰,教学理念新,教学领悟能力强。专家们充分肯定了学校所取得的成绩,对学校的管理工作、教学工作以及师生积极进取的精神面貌给予了较高评价。同时,视导组也从学校教育教学管理、教师专业发展、小班化教学研究等方面提出了宝贵建议,希望学校在精准教学和特色发展上多下功夫,充分挖掘自身优势,引导青年教师更快更好地发展,使学校的教育教学质量再上一个新的台阶。

校领导陪同教研室高林椿主任(右一)参观实验室

初中英语学科包红梅老师作课