首页党群建设团委工作 → 正文

毕业典礼!话离别,致成长!祝附校学子新起飞!

[日期:2018-06-23]

仲夏蝉鸣,游子意,
木棉花开,毕业季,
弹指间,
六年的小学时光转瞬即逝,
2018年6月22日,
师大附校开启首届毕业典礼,
师生 家长 温暖齐聚
致敬 致谢 互道别离

…………

本网讯(图/白斯日古冷、樊尘,文/张鑫,网页编辑/裴捷)6月22日上午,内蒙古师范大学附属盛乐实验学校小学部六年级全体师生欢聚一堂,隆重举行内蒙古师范大学附属盛乐实验学校首届小学生毕业典礼。我校王贵俊校长、刘爱华副校长、靳紫微副校长、校长助理兼总务处主任付金泉、德育处庞海文主任、校团委副书记贾杰民、小学部副主任祝立新出席活动。大会由德育处主任庞海文主持。

靳紫微副校长宣读115位毕业生名单

毕业生代表向任课教师、门卫、卫生工代表佩戴红领巾并敬献鲜花。

感恩的心,感谢有你!
老师们说,感谢可爱的孩子们成就了自己的教育梦想。感谢亲爱的家长六年来的团结一致,心手相携。
孩子们致敬鞠躬,感谢老师们“童心母爱”般的悉心耕耘,倾心付出。感谢父母成长背后的默默付出,热情鼓励。感谢同伴互助互帮,快乐相伴。

上一条:师大附校学生会举行“品味鲜卑史韵,感悟盛乐文化” 社会实践活动
下一条:我校学生参加第十九届“小金话筒奖”呼和浩特分赛区决赛并获得优异成绩