首页党群建设党建工作 → 正文

我校召开“三严三实”专题民主生活会

[日期:2016-04-07]

本网讯(来稿:刘永超)3月24日下午,按照中央、自治区和内蒙古师范大学党委统一部署,学校在教学楼811会议室召开了“三严三实”专题民主生活会。内蒙古师范大学纪委委员、生命科学与技术学院党总支书记恩巴雅尔,网络技术学院院长白喜文,合作办学处副处长银福成及科长高娃出席会议并全程监督指导,学校班子成员及部门负责人、工会代表、教师代表参加会议。会议由褚亚申书记主持。

会议按照以下6项议程进行:褚亚申介绍会议筹备情况,明确会议主题和要求;褚亚申书记代表班子作对照检查;班子成员分别作个人对照检查;班子成员相互批评;褚亚申书记代表班子作表态发言;师大督导组组长恩和巴雅尔书记做点评。

本次民主生活会紧紧围绕“三严三实”主题,着力查摆和改进“不严不实”问题,班子成员坦诚地进行了批评和自我批评,明确了今后的努力方向和改进措施,达到了“团结——批评——团结”的目的,对于今后进一步加强领导班子建设、提高办学理教水平具有重要的意义,是一次发扬民主、求真务实、坚定信心、团结奋进的会议。会议取得的显著成效得到了师大督导组的充分肯定。(编辑:默雷)

师大督导组组长、生命科学与技术学院党总支书记恩和巴雅尔同志出席会议

褚亚申书记主持会议并作班子和个人对照检查

王贵俊副校长作个人对照检查