首页党群建设党建工作 → 正文

我校召开党总支(扩大)学习会

[日期:2017-03-08]

本网讯(文/党政办公室)3月7日下午,我校在教学楼816会议室召开党总支扩大学习会,党总支委员及各支部书记参加会议。会议由党总支组织委员、党政办公室负责人刘永超老师主持。

会议根据褚亚申书记在开学全校教职工大会上的讲话精神,就新学期学校党建工作进行了总体部署。

会议按照内蒙古师范大学党委组织部通知要求,就做好迎接基层党建工作检查准备工作进行了安排部署。

会上,支部书记们共同学习了师大党委《关于进一步规范党员领导干部“双重组织生活”的意见》、《内蒙古师范大学党费收缴、使用和管理办法》、《关于党支部“三会一课”制度有关规定》等文件精神,并结合实际工作进行了研讨。(编辑:默雷)

上一条:师大党委组织部长李向东同志率工作组对我校党建工作进行检查和调研