首页党群建设党建工作 → 正文

我校召开支部工作部署会

[日期:2019-03-14]

本网讯(图、文/党政办公室)3月12日下午,我校党总支在教学楼811会议室召开支部工作部署会,党总支书记何小龙、副书记兼副校长亚琴以及各党支部书记、委员参加会议。会议由何小龙书记主持。

会上,何小龙书记扼要总结了党总支上学期开展的主要工作,传达学习了内蒙古师范大学第十一次党代会精神,就本学期党总支重点工作进行了总体部署。同时,何书记着重就扎实做好党支部组织生活会及民主评议党员、认真学习《内蒙古师范大学党支部工作标准》、积极开展内蒙古师范大学示范党支部创建和“双带头人”教师党支部书记工作室建设等近期主要工作进行了安排。

亚琴副书记主要就建设学习型支部、加强师德师风建设、加强廉洁教育、调动积极因素促进学校发展、丰富校园文化和创建文明校园等工作进行了强调。

何小龙书记主持会议并讲话

亚琴副书记讲话