首页校园咨讯高中部动态 → 正文

我校召开高三年级学生家长座谈会

[日期:2014-10-21]

10月17日下午,我校在教学楼811会议室召开了高三年级学生家长座谈会,校领导褚亚申、王贵俊、刘爱华出席,我校有关部门负责人及高三年级学生家长代表参加会议。会议由刘爱华副校长主持。

会上,各位家长代表畅所欲言,纷纷对学校教学、管理等工作提出中肯意见和建议,并围绕学生高三学习、生活和心理等问题与学校领导进行了交流和探讨。

会上,与会校领导分别作了发言。褚亚申书记对各位家长长期以来的支持、理解和信任表示感谢,并建议家长多与孩子沟通,不要一味地只关注孩子的学习成绩,更要关注孩子身心健康。王贵俊副校长强调,学校高度重视与家长的沟通交流,会积极吸纳家长提出的宝贵意见和建议,与家长形成合力促进孩子成长成才。刘爱华副校长指出,父母是孩子最坚强的后盾,希望家长为孩子传递一个信息:父母时刻在关注着孩子,始终在支持着孩子,家庭的温暖会一直陪伴着孩子。

本次座谈会,增进了家校的沟通与合作,有助于学校进一步做好高三年级各项工作。