首页校园咨讯高中部动态 → 正文

我校召开高三年级工作会议

[日期:2014-10-17]

10月15日下午,我校在教学楼811会议室召开高三年级工作会议,校领导禇亚申、王贵俊、刘爱华出席,教务处、教研中心负责人及全体高三年级教师参加。会议由高三年级组长潘松英老师主持,

会上,潘松英老师从学生的学习状态、复习规划、班主任管理、学生心理疏导等方面作了本学期开学以来高三年级整体工作情况的汇报,并对高三年级今后的工作思路作了简要介绍。此外,高三年级各班班主任分别对班级情况作了汇报,各任课教师分别就本科目的复习计划、现存问题及应对策略等进行了说明。

在听取汇报发言后,校领导就进一步做好高三工作提出指导性意见和建议。褚亚申书记指出,高三年级各科教师要注重对学生复习过程中的方法指导,要与学生相互配合,努力取得优异成绩。王贵俊副校长强调,要紧密结合高三学习特点,加强对学生的心理疏导,学校会对高三年级工作给予大力支持。刘爱华副校长对上学期期末统考成绩作了分析,要求全体师生提高争创佳绩的意识,要准确把握高考方向并结合学生实际,科学制定复习规划。