首页校园咨讯高中部动态 → 正文

用努力为青春添彩,用成功为母校争光——高三励志动员大会

[日期:2014-08-25]

金秋送爽,丹桂飘香。近日,为了激励高三学生积极备考,确立目标,我校召开了高三开学典礼暨动员大会,校领导褚亚申、王贵俊、刘爱华、靳紫微出席,全体高三师生参加。大会由刘爱华副校长主持。

会上,褚书记在讲话中,结合自己的高考经历,对同学们提出“学会学习”的建议,并勉励高三所有师生继续发扬团结拼搏的精神,勇于面对人生的重要挑战。王校长在讲话中,希望同学们能够在人生的重要关口学会选择,勇于拼搏,打造一个与众不同的“盛乐一期”,并衷心祝愿同学们取得优异成绩。靳校长在讲话中,希望同学们树立自信心,不断超越自己,做最好的自己,能够在和自己做纵向比较中取得长足进步。

全体高三教师也对学生充满了关爱和期待。会上,高三历史老师高菲菲作为教师代表发言,为同学们加油鼓劲的同时,表明将全力以赴做好教育教学工作、努力成为学生正确引路人的态度。

会后,所有高三学生明确表示,将在未来的一年中坚持不懈,永不言败,努力取得优异成绩。

现场

上一条:我校学生在自治区普通高中学业水平考试中再次取得优异成绩