首页校园咨讯高中部动态 → 正文

我校召开高三年级阶段性考试分析会

[日期:2014-12-19]

12月11日下午,我校在教学楼811会议室召开高三年级阶段考试分析会。校领导王贵俊、刘爱华出席,高三年级各班班主任、任课教师参会。

会上,高三年级组长潘松英老师汇报了高三年级近日举行的阶段性考试情况,对学生成绩进行了详细分析,并针对学生在考试反映出来的突出问题提出了相应对策。此外,高三年级各班主任对班级情况作了介绍,分析了学生的进步与不足,各科任老师就汇报了所教学科的有关情况。

听取老师们的发言后,王贵俊副校长表示,高三工作任务重、责任大,全体教师要发扬奋发有为、团结向上的精神,共同做好高三年级的复习与备考工作,学校也会大力支持高三工作。刘爱华副校长队高三年级工作和学生们取得的进步给予充分肯定,并对就提高高考升本率、专项提高、一对一强化等事项提出了建议。