首页校园咨讯学校要闻 → 正文

我校开展校园食品安全大检查

[日期:2014-11-05]
      为排查食品安全隐患,确保师生在校吃到安全放心的健康食品,10月28日,我校开展了校园食品安全大检查,校领导褚亚申、王贵俊、刘爱华、靳紫微及总务处、党政办公室、德育处、团委等有关部门负责人参加了此次检查。

为保证检查的客观性、严肃性和实效性,检查组采取了突击检查的方式。检查组重点深入到学校食品经营、制作区,认真对食堂持证、操作间卫生、食品原料采购储存、食品加工制作、就餐环境、服务态度等进行检查,并根据国家有关规定,严格检查超市内是否存在经营“三无产品”的情况。

检查发现,我校食堂、超市食品安全总体状况良好。对于存在的一些食品安全隐患,检查组现场提出了整改意见,并决定择日召开专题工作会。