首页校园咨讯学校要闻 → 正文

我校召开期末安全工作会议

[日期:2017-07-11]

本网讯(文/党政办公室)7月10日下午,我校在教学楼728会议室召开期末安全工作会议,王贵俊副校长出席会议并就作工作部署,学校各部门、年级负责人和相关工作人员参加会议。会议由安保室主任赵文岭主持。

会上,王贵俊副校长就开展假前安全隐患排查、组织学生假期安全教育、维持高三年级补课期间正常教育教学秩序、协调施工单位管理好假期施工人员等工作进行了安排部署,并就妥善做好假期防火、防盗、防洪、防水电泄漏等工作进行了重点强调。王校长要求,安全责任高于一切,要对假期各类安全隐患进行准确研判,采取有效措施预防安全事故事件发生。假期值班人员要到岗到位,切实履行好工作职责,保持信息畅通,有情况及时妥善处置,维护校园安全稳定。

安保室主任赵文岭就各部门、各办公室做好假前安全隐患排查及假期值班人员安排进行了部署。