首页校园咨讯学校要闻 → 正文

我校召开年终工作总结大会暨教职工表彰大会

[日期:2018-01-13]

本网讯(文、图/党政办公室)1月12日,我校在教学楼一楼会议室召开年终工作总结大会暨教职工表彰大会,校领导王贵俊、靳紫微、刘爱华出席,全校教职工参加。会议由王贵俊校长主持。

会上,王贵俊校长作了讲话。他就学校寒假放假安排进行了通报,就学校2017年队伍建设、专业技术职务评聘、后勤服务、教育教学、内部管理、民生改善等主要工作进行了梳理和总结,并就个人所得税缴纳、继续教育自主学习、工资查询系统建设等教职工特别关注的问题进行了解释说明。同时,王校长传达了呼和浩特市教育局《关于做好2017-2018学年度中小学、幼儿园寒假安排的通知》精神以及内蒙古师范大学安全工作会议精神,要求全校牢固树立安全第一的意识,放假前要无死角、全覆盖地做好校园各类安全隐患的排查整改工作,加强对师生的安全教育,寒假期间要做好防火、防盗、防爆、防中毒、防交通事故、防传染病、防诈骗等安全事故防范工作,确保校园稳定和师生生命财产安全。

根据议程,大会还对建校以来在由行政管理部门组织的各类评优竞赛活动中获奖的教职工进行了通报表彰,对科级干部进行了民主测评。