首页校园咨讯通知公告 → 正文

选聘优秀中小学教师公告

[日期:2014-07-18]

内蒙古师范大学附属盛乐实验学校(简称“师大附校”)是由自治区人民政府批准成立、内蒙古师范大学创办、老牛基金会捐赠巨资支持新建的一所集幼儿园、小学、初中和普通高中为一体的高标准、现代化公办学校,是内蒙古师范大学附属中学的姊妹学校,教育教学接受自治区教育厅直接指导,经费实行全额拨款。

学校自办学以来,围绕创办“高、精、新、特”的优质基础教育学校和幼儿园的办学定位,着力践行30人小班制教学、少儿起点国际特色拓展教育等国际化、特色化、现代化教育模式,努力建设成为自治区乃至国家级基础教育和幼儿教育示范基地。

为满足办学实际需要,师大附校现面向社会选聘中小学优秀教师11名(详见岗位需求表)。有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.热爱教育事业,爱生敬业,遵纪守法,品行端正,身体健康,服从安排。

2. 授课语种要求汉语。

3.初始学历要求为全日制本科及以上。

4.具备与应聘岗位相符的大学所学专业和资格证书。

5.普通话水平、计算机应用能力、外语水平符合岗位要求。

6.应聘骨干教师岗位者原则上要求在应聘学科上从事过6年及以上教学工作,具有中级职称教师年龄要求在35周岁及以下(1979年7月20日及以后出生),具有高级职称教师年龄要求在40周岁以下(1974年7月20日以后出生)。

7.大学毕业生应聘人员,在同等条件下,部属师范院校免费师范生或硕士研究生优先。

8.骨干教师具有硕士学位、在相应岗位上获得过省级以上奖励及取得突出业绩者优先。

(备注:上述条件为基本条件,我校在确定进入考核范围名单时,会综合参考应聘人员具体条件)

二、岗位需求

三、待遇

1.应聘人员经考核录用后,予以试用,试用期间参照我校在编人员标准享受工资。

2.在原单位有编制的骨干教师试用期满1年并考核优秀者,可按国家有关规定,履行调动手续。

3.无编制人员试用期满1年并考核优秀者,可继续在我校工作(入编需通过参加内蒙古自治区人力资源与社会保障厅组织的公开招聘考试)。

4.试用期满并考核合格者,可购买我校团购房。

四、报名工作

(一)报名时间

即日起至2014年8月10日下午4:00止。

(二)报名方式

应聘者根据应聘岗位类别下载相应的《教师应聘登记表》(见附件),如实填写基本情况后在规定时间内发至邮箱:dzbgs@imnu.edu.cn邮件主题为“高中(或初中、小学)+学科+姓名”。

经初审满足应聘条件者,师大附校电话通知应聘人员试讲时间、地点等相关事项。

五、相关事项

1.本次招聘由我校自行组织,非正式入编招聘。

2.应聘人员应认真阅读本公告,并按相关要求及时报名。

3.对应聘人员的资格审查贯穿于招聘工作全过程(含试用期),应聘人员应对提交的材料负责,凡因所提交材料不真实、不准确、不完整而影响聘用的,责任自负。

六、联系方式

电话:0471—7383585  13404838910(办公室刘老师)

网址:http://syxx.imnu.edu.cn

电子邮箱:dzbgs@imnu.edu.cn