首页校园咨讯通知公告 → 正文

关于教职工指纹考勤有关规定调整的通知

[日期:2015-04-07]

各年级、各部门:

根据学校工作实际,结合教职工意见和建议,经学校研究,现将我校教职工指纹考勤管理规定调整如下:

本制度适用于全校教学、行政、教辅和工勤人员。

对于考勤时间有特殊要求的岗位,各部门可根据工作需要自行设定考勤时间,并报党政办进行考勤核定和考勤机设定。

二、考勤时间

三、考勤地点

为给教师考勤提供便利,考勤机设在以下地点

1.教学楼A区一楼大厅;

2.教学楼B区一楼电梯附近;

3.教学楼B区二楼大厅;

4.教学楼B区七楼走廊;

5.教学楼B区八楼走廊;

6.教学楼C区一楼电梯附近;

7.教学楼C区六楼电梯附近。

四、相关要求

1. 学校实行坐班制度,全体教职工无特殊原因,在下班及放假之前,不得擅自离开本职岗位。

2.除请假者外,无特殊原因,不按时签到者,按迟到计;不按时签退者,按早退计;不签到者,按旷工计。

3.有事请假者应严格按照学校请销假制度提前办理请假手续,若因特殊情况来不及办理请假手续,应提前告知党政办公室相关工作人员。请假结束后必须补办请假手续。

4.对于因公事不能签到、签退者,各部门负责人要做好统计说明,并于每月30日前送到党政办公室。否则,党政办公室将依据考勤机反映的实际数据进行考勤核定。

5.考勤结果将与教职工岗位津贴和年终考核、奖励挂钩。

五、本规定自2015年4月8起执行。

请遵照执行。

内蒙古师范大学附属盛乐实验学校