首页教学科研 → 正文

初二年级召开期中考试表彰会

[日期:2017-06-01]

本网讯(图、文/张秀娟)5月27日下午 ,我校初二年级在教学楼一楼多功能会议室召开2016—2017学年第二学期期中考试表彰会,刘爱华副校长出席,初二年级全体师生参加。

大会伊始,年级组对在期中考试中取得优异成绩的20名学生和进步突出的12名学生进行了表彰,鼓励他们不断挑战自我,不断成长,不断进步。

优秀学生代表初二(4)班的郑晓彤在会上发言,与同学们分享了自己的学习方法和学习经验,并希望能与大家共同进步;教师代表傅媛老师在发言中,鼓励同学们奋勇向前,争取在即将到来的生物、地理结业考试中取得理想的成绩;年级组长王勃老师充分肯定了在上一阶段中老师们的付出和同学们取得的成绩,希望同学们以这次表彰会为契机,总结过去的学习经验与教训,制定切实可行的学习计划,不断挖掘自身潜力,不断超越,不断进步

大会最后,刘爱华副校长作了总结发言。她强调,作为准初三年级,同学们应该尽快调整自身的学习状态,以饱满的精神迎接初三学习生活的到来。希望同学们能够坚定信心,确定目标,脚踏实地,全力以赴,有意识地培养自己的自学能力和自控能力,为下一阶段的学习做好准备,为美好的明天而奋斗!