首页党群建设 → 正文

我校召开专题民主生活会

[日期:2015-04-04]
按照师大党委的安排部署,4月1日,我校在教学楼811会议室召开了以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题的专题民主生活会。出席会议的师大领导有:内蒙古师范大学党委书记傅永春,党委委员、党委办公室主任刘九万,党委委员、教务处处长王来喜,党委组织部副部长呼努斯图,监察审计处副处长张成梅。我校领导王贵俊、刘爱华、靳紫微参加会议,环节干部和教师代表列席会议。

会上,王贵俊副校长代表学校领导班子作了对照检查,并与刘爱华副校长分别作了个人对照检查,与会同志诚恳地给予了批评意见和建议。

在认真听取了我校领导班子和班子成员对照检查和相互批评后,傅永春书记作了了中肯的点评,对我校民主生活会给予充分肯定,认为我校民主生活会准备得很充分、很认真、很到位,开得很务实、很坦诚、很和谐,是一次质量较高的民主生活会,达到了“红脸出汗”的目的,实现了“团结—批评—团结”的目的,希望领导班子会后针对民主生活会征集到的意见和建议,及时做好整改落实。