首页党群建设 → 正文

我校召开“两学一做”学习教育部署推进会

[日期:2016-05-22]
本网讯(来稿:刘永超)5月4日上午,我校在教学楼816会议室召开“两学一做”学习教育工作部署推进会,学校党总支委员、党支部书记参加会议。褚亚申书记主持会议并讲话。

会上,褚书记传达了中央、自治区和内蒙古师范大学党委关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育会议和文件精神,要求各支部按照学校党总支“两学一做”学习教育实施方案,制定本支部“两学一做”学习教育实施方案。褚书记指出,在“学”上,一是要制定好学习计划、做好学习笔记;二是各支部书记要在在本支部讲党课,党课内容既要有一定理论水平,又要贴近工作实际;三是支部划分党小组,以党小组为单位组织好党员学习教育。在“做”上,各支部要紧密结合工作实际,通过开展一些有特色的组织活动,把党建工作内容和实效在学校整体工作中显现出来。

会议还就整顿基层党组织、党建微信群平台建设等工作进行了部署和强调。(编辑:默雷)