首页德育天地 → 正文

我校学管会举行纳新大会

[日期:2014-09-28]
      近日,我校学管会举行了纳新大会。

学管会今年的纳新工作坚持公平、公正、公开的原则,通过严谨严格考核吸收初一、高一新成员。考核分为选手演讲和评委提问两个环节。选手演讲环节中,竞选选手通过精彩的演讲表达对加入学管会、参与学生自我管理工作的渴望,他们都希望能够在学管会这个团体中获得锻炼自己的机会。在评委提问环节中,由学管会干部组成的评委,针对学管会工作特点和职务之需进行提问,选手们根据自己对学管会工作的理解和个人特点特长进行作答。经过精心组织,学管会纳新大会圆满结束,学管会增加了新的成员、新的力量。

据悉,学管会是内蒙古师范大学附属盛乐实验学校德育处指导下的学生组织机构,于2012年8月正式成立,以“服务学生、参与管理、开拓创新”为宗旨,现已成为是联系学校与学生之间的桥梁和培养我校学生组织管理能力的基地。