首页德育天地 → 正文

我校召开军训工作部署会

[日期:2016-09-01]
      本网讯(来稿:贾舒蓉) 823日下午,我校在教学楼726会议室召开军训工作部署会。褚亚申书记出席会议,承训教官、德育处工作人员及各班班主任参加会议。会议由德育处主任庞海文主持。

据悉,我校今年共有初一、高一10各班、300余名新生参加军训,每个班级编为一个连,由各班班主任担任各连政委,各班教官担任各连连长。

会上,褚书记对军训工作提出三点要求:一是要严格有序、保质保量地完成军训任务;二是要把握训练强度,注重做好学生保护工作。三是各连政委要坚持“以人为本”的精神,悉心做好学生思想工作,发现问题要及时妥善处理。

庞海文主任宣布了军训的各项任务安排及对军训各连的政委的任命,对军训期间后勤保障、校医服务、学生饮水、安全管理等工作作了明确的部署及要求(编辑:默雷)

褚亚申书记(左)出席会议并讲话,德育处主任庞海文老师主持会议