首页教师天地 → 正文

我校张永明老师在自治区中学思想政治教学基本功大赛中荣获一等奖

[日期:2015-10-13]

本网讯(来稿:张永明)日前,2015年内蒙古自治区思想品德、思想政治学科“基于课程标准的课堂教学”观摩研讨活动暨教学基本功大赛在内蒙古兴安盟乌兰浩特市举行,我校高中政治教师张永明老师代表学校参加研讨活动,并在教学基本功大赛中荣获一等奖。

本次活动由内蒙古自治区教学研究室主办、兴安盟教学研究室承办,旨在基于新课程标准,积极进行课堂创新,展示名师教学风采,是一次目的明确、水平较高、富有成效的重要活动。

据悉,共有来自全区各盟市31名教师参加了高中组教学基本功大赛,在互相学习与交流的同时,初步展示了我区课改以来思想政治学科课堂教学的改革与创新的成果。我校对此次活动高度重视,选派高中青年政治教师张永明老师参加,并邀请东北师范大学附属中学的名师、专家对其进行了指导。比赛中,张永明老师凭借精彩的表现,赢得了评委们的高度认可,最终经过呼和浩特市初赛和全区决赛,荣获本次教学基本功大赛一等奖,为自己和学校争得了宝贵荣誉。(编辑:刘永超)

张永明老师