首页党群建设党建工作 → 正文

我校行政党支部组织党员集中学习党章

[日期:2016-05-21]

本网讯(来稿:行政党支部)按照学校党总支和行政党支部开展“两学一做”学习教育实施方案,5月20日下午,我校行政党支部在教学楼728会议室组织支部全体党员集中学习了新党章。

会上,支部全体党员以观看音像的形式,认真聆听了由中央党校党建教研部叶笃初教授所做的主题为“学习十八大新党章”的专题讲座,更深入、更准确地把握了新党章的核心要义,对于今后更好地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章有很好的指导意义。

学习会结束后,支部经过讨论,为两名入党积极分子指定了入党培养联系人,并要求入党培养联系人认真履行岗位职责、做好入党积极分子的联系指导工作。(编辑:默雷)

上一条:我校选举产生内蒙古师范大学第七届教代会暨第九届工代会代表