首页党群建设党建工作 → 正文

我校行政党支部换届选举工作圆满结束

[日期:2016-10-13]

本网讯(文、图/党政办公室)根据学校党总支部署和要求,10月12日下午,我校行政党支部在“党员之家”会议室召开支部换届选举大会,选举产生了新一届支部委员会。学校党总支书记褚亚申同志出席会议并讲话。大会由行政党支部书记刘永超同志主持。

大会应到正式党员11人,实到正式党员10人,符合支部换届选举规定。

根据议程,大会首先听取了刘永超同志关于2013年10月以来支部工作总结报告。报告中,刘永超同志从思想建设、组织建设、特色活动开展等方面全面总结了支部工作取得的成绩,并诚恳地指出了工作中存在的问题和不足。大会经民主讨论和举手表决,一致通过刘永超同志所做的报告。

进入支部换届选举环节,全体党员充分行使民主权利,在工作人员宣读完《支部选举办法》后,经过充分酝酿讨论,以无记名投票的方式投出了神圣而庄严的选票。最终,刘永超、刘洪美、王鸿飞等3名同志当选新一届支部委员。

随后,刘永超同志作表态发言。他对上一届支部委员同心同德为支部党建工作所做出的努力表示感谢。他代表新一届支部委员会表示,将在学校党总支领导下,团结带领支部党员,以实际行动为支部党建工作注入新的朝气、新的活力,为学校建设发展彰显更多的身影、贡献更大的力量。

褚亚申书记最后作总结讲话。褚书记向支部换届选举大会的成功召开表示祝贺,对上一届支部委员会为支部和学校党建工作所作出的贡献给予充分肯定。褚书记希望新组成的支部委员会,加强党建理论和党务知识的学习,尽快适应岗位角色,立足服务,开拓进取,努力工作,不断开拓我校基层党建工作新水平、新境界。(编辑:默雷)

褚亚申书记出席会议并讲话

刘永超同志主持会议并作支部工作报告