首页党群建设党建工作 → 正文

我校党总支召开换届选举工作部署会

[日期:2018-11-26]

本网讯(文/党政办公室)1122日下午,我校党总支召开换届选举工作部署会,校党总支书记何小龙、党总支副书记兼副校长亚琴及各党支部负责人参加会议。会议由何小龙书记主持。

会上,何小龙书记首先为全体支部书记解读了《内蒙古师范大学党委关于院级单位党委、党总支换届选举工作方案》,领学了《党的地方和基层组织选举工作流程》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》。根据文件要求,对我校党总支换届工作做出具体安排和部署。他强调,我校党总支换届选举工作是学校政治生活中的一件大事,各党支部要把思想和行动统一到学校党总支的部署和要求上来,各支部要高度重视,做好各项筹备工作。党支部要充分发扬党内民主,尊重党员民主权利,严格按照规定程序、选举办法和政策要求,规范操作。
亚琴副书记就本次换届工作做了任务分工,并对每个阶段的工作提出了具体要求。
召开此次换届选举工作部署会是确保我校党总支换届工作顺利、有序开展的重要举措。我校党总支将于11月底按照《内蒙古师范大学党委关于院级单位党委、党总支换届选举工作方案》的通知要求,完成此项工作。

上一条:我校党总支组织教职工集体收看庆祝改革开放40周年大会实况直播