首页校园咨讯学校要闻 → 正文

定格秋日瞬间,追寻附校美好——师大附校初中党支部主题摄影党日活动圆满落幕!

    [日期:2023-10-22]

为丰富师大附校初中党支部党员同志们的业余文化生活,创建和谐校园,营造爱岗敬业、积极向上、充满活力的工作、学习、生活环境,激发党员同志们的爱校情怀,初中党支部于10月18日——10月20日举办“定格秋日瞬间,追寻附校美好”主题摄影党日活动。

本次主题摄影党日活动,在支部党员们的积极参与下,收到许多优秀作品,党员同志们结合工作实际,通过自己的独特视角,挖掘出校园内的美好事物和人,以摄影的方式记录秋日附校的风采。



刘洋老师:沐浴在阳光下的栋栋教学楼,洋溢着青春气息的校园风光,朗朗的读书声、阵阵的墨与书香,这斑斓的深秋时节,在附校的这片沃土上孕育着无限的希望......



岳丹丹老师:小路静悄悄,只留下这深秋的光与影;这小路无尽头,只听到这梧叶的私语窃窃;这小路守候着,守候着青春的故事,守护着青春的梦......



包红梅老师:十月,秋意盎然,小花园在秋姑娘的画笔下色彩斑斓,枫叶在秋风中吱吱作响,道旁的青草地却不舍夏日的热烈,将最后的绿意铺展、延续。雁来亭的热闹已然不再,只是在这独特的一角为孩子们提供静谧的读书宝地。



王爱丽老师:湛蓝的天空,淡淡的白云。师大附校莘莘学子在奔跑。



石丹老师:秋天的树是美的,还没有到深秋时节,树叶已经呈现浅黄,微风轻拂,多么迷人!



杨佳老师:最是书香能致远。与经典同行,与好书为友,琅琅的书声是师大附校最响亮的旋律,人人读书的热潮是师大附校最靓丽的风景线!



蔺柏之老师:天边渐渐有橙色,黄昏写下唯美的诗,载着落日余晖和银河的浪漫,都是温柔和期盼,寄予你,寄给美好本身。



冯旭华老师:初秋的附校,像是一首诗,从夏的奔放走来,藏在了盛放的花朵里,藏在了荡漾的秋意里。



齐文烨老师:风过林梢,骄阳正好,秋日的校园,有别样的明媚与爽朗,沁人心脾。



张慧老师:因为懂得,一切美好;因为存在,温暖相随。秋天的师大附校,美的不只是景色



白丽丽老师:秋池渐涨,秋叶渐黄。附校的秋,能从一草一木得以感知。附校的秋天,也是学子好好努力的时刻,目光久远,意志坚定,内心稳健,未来可期。



邢晨老师:在松软的草坪上捧一本书,凝神静思享受阳光的温暖、树影的斑驳。倏忽间,一片小叶落下,这是秋天的伴手礼。



崔丽波老师:天气渐渐变凉,白昼也在慢慢缩短。虽然万物逐渐褪去盛夏的繁华,一切都仿佛要陷入萧瑟,但师大附校的校园仍充满着无限生机。校园里那一抹迷人的秋色,诉说着师大附校的秋之韵,绘就了师大附校的秋色图。



图文:师大附校初中党支部



  • 阅读次数


下一条:喜讯丨我校多名教师在呼和浩特市中小学班主任素养大赛中取得优异成绩