首页校园咨讯学校要闻 → 正文

我校在东北师范大学举行现场招聘会

[日期:2014-11-08]

为满足用人需求,加强师资队伍建设,11月4日至6日,我校在东北师范大学举行现场招聘会,选聘优秀教师。根据学校安排,我校副校长王贵俊、靳紫微以及党政办负责人刘永超参加了此次招聘。

我校本次招聘涵盖小学语文、小学英语、小学数学、初中数学、初中语文、初中地理、高中语文、高中地理、高中政治等9个学科的14个岗位。

在东北师范大学的热情接待和精心安排下,11月4日上午,我校与内蒙古师大附中在东北师范大学就业指导中心学生礼堂联合举行了招聘宣讲会。宣讲会上,王贵俊副校长就我校的基本情况向应聘学生进行了扼要的介绍,并诚恳邀请现场学生选择我校从教。宣讲结束后,进入投递简历环节,我校受到了现场100余名应聘学生的青睐和关注,他们踊跃投递简历,详细咨询有关情况,热切表达投身我校教育事业的愿望。通过对简历的严格筛选,我校确定了进入考核范围人员名单。

11月4日下午至6日上午,本着公平、公正、公开的原则,我校分时段、分学科进行了考核工作。考核方式为试讲,试讲内容由我校提供,试讲时间为10—15分钟,考生现场抽签、现场备课,评委现场评课。最终,经过紧罗密布、规范有序的工作,我校此次东北师范大学现场招聘会圆满结束,成功签约了优秀毕业生若干名。

据悉,下周,我校还将赴北京师范大学进行现场招聘。

考核组

王贵俊副校长做宣讲