首页校园咨讯学校要闻 → 正文

我校召开党支部书记工作会议

[日期:2014-11-13]

11月11日下午,我校在教学楼727会议室召开党支部书记工作会议,校党总支书记褚亚申及各党支部书记参加会议。会议由褚亚申书记主持。

会上,褚亚申书记传达了内蒙古师范大学党委《关于开展2014年度高校党建研究项目申报工作的通知》、《关于开展党支部工作“立项活动”的通知》精神,就做好我校党建研究项目申报工作和党支部“立项活动”作出安排和部署。褚书记强调指出,我校处于办学初期,工作任务较为艰巨,要充分发挥党员和基层党组织在推动学校建设发展过程中的创造力、凝聚力和战斗力。各个党支部要紧密结合实际,不断加强党建研究,全面提升党建工作科学化水平;要通过支部“立项活动”,不断加强基层党组织建设,提高党总支部组织生活质量,有效激发党支部和党员的内生动力。

会议结合《内蒙古师范大学关于做好处置不合格党员工作的通知》精神,就做好党员教育培养及处置不合格党员工作提出明确要求。

褚亚申书记讲话