首页校园咨讯学校要闻 → 正文

我校举行“校长杯”足球赛开幕暨校运动队成立仪式

[日期:2015-04-22]

4月16日下午,我校在田径运动场举行“校长杯足球赛开幕暨校运动队成立仪式,校领导王贵俊、刘爱华、靳紫微及有关部门负责人出席,各运动队队员及高中一年级、高中二年级全体学生参加。仪式由德育处主任庞海文老师主持。

根据议程,刘爱华副校长宣读了足球队、排球队队员名单,靳紫微副校长宣读了校篮球队、乒乓球队队员名单。宣读结束后,校领导向足球队员赠送了足球装备,表示学校对校园足球运动、体育健身活动的大力支持。

随后,王贵俊副校长作了讲话,他代表学校向足球赛的开幕和各运动队的成立,表示热烈的祝贺,向积极参与体育运动、追求健康生活的全体师生,表示崇高的敬意,向积极推动校园健身活动、为校长杯足球赛和各类运动队成立筹备工作付出劳动的所有工作人员,表示亲切的慰问。王校长指出,校长杯足球赛是学校响应国家和自治区号召,提高足球队竞技水平、推动校园足球发展的重要赛事,各参赛队要赛出风格、赛出水平,赛出友谊。校篮球队、足球队、排球队等运动队正式成立,标志着我校体育健身活动进入规范化、常态化阶段,反映了学校对师生健康的高度关注、对体育健身活动的大力倡导、对精神文明建设的重要举措,必将推动学校内涵式发展、高水平发展、可持续发展。最后,王校长预祝校长杯足球赛取得圆满成功,祝愿我校的体育健身活动在各运动队的带动下,成为助力我们幸福人生的好朋友、好伙伴,成为推动学校全面又好又快发展的正能量、新常态。

仪式结束后,举行了由教工足球队VS学生足球队的友谊赛,为校长杯”足球赛热场,王贵俊副校长兴致勃勃地为比赛开球。

王贵俊校长讲话

刘爱华副校长宣读运动队名单

靳紫微副校长宣读运动队名单

学校向运动队发放运动装备