首页校园咨讯通知公告 → 正文

致家长朋友的一封信

[日期:2012-07-24]

尊敬的家长朋友:
    您好!
    绿树红花、芳草青青,蓝天碧水、白云悠悠。值此佳期,您的孩子将成为我校的一名学子,我们为着共同的心愿,彼此结识。在此,感谢您在孩子成长过程中所付出的关爱和艰辛!感谢您给予我校的信任与支持!期盼你我携手共铸孩子美好的未来!
    双手扶持千木茂,慈怀灌注万花稠。作为我校首届学生,孩子是您的希望,更是我们的骄傲。孩子的到来,为我们办好学校、办好教育、培育英才提供了强大的信心支撑与动力资源。请您放心,我们将用爱心、责任和努力为孩子提供公平、适合、成功的优质教育,促进他们生动活泼学习,健康快乐成长,获得优势潜能的最大开发,人尽其才、实现自我,享受到真正的人生幸福。
    我校是由内蒙古自治区教育厅批准、内蒙古师范大学创办、老牛基金会捐赠巨额资金建设的集幼儿园、小学、初中、高中为一体的高起点、高标准公办性质学校。学校于2011年5月底开始施工建设,目前主体工程已经封顶,正全力做好工程装修工作和开学筹备工作。
    然而,因学校建设规模较大、建设标准较高、建设工期较紧等客观因素制约,学校主体工程可能延期竣工。同时,我们也考虑到,即便工程如期竣工,也因装修刚刚完成而不宜于马上投入使用。为此,本着“安全第一、健康第一”的原则,为确保学校如期开学和正常运转,在师大党委的关怀和部署下,我校制定了保障性预案,即在2012—2013学年,我校临时借用内蒙古师范大学民族艺术学院教学、生活用房进行过渡,由民族艺术学院划出专门区域供我校使用。这不仅保证了我校学生学习和生活空间的相对独立性,也便于我校利用内蒙古师范大学丰富的教育资源,从而使我校教育教学、学生管理等工作得以正常开展。我们真诚希望家长朋友对我校上述举措给予理解和认同。
    尊敬的家长朋友,您的期望和信任是我们拼搏进取的不懈动力,您的理解和支持是我们开拓创新的有力保证,真诚地期盼您一如既往地关注我们、支持我们、配合我们,热忱地欢迎您为我校多提宝贵意见与建议。
敬礼
                                         内蒙古师范大学附属盛乐实验学校