首页校园咨讯通知公告 → 正文

致学生家长的一封信

[日期:2013-09-01]

尊敬的学生家长:

您好!

欢迎您为孩子选择了这所由老牛基金会捐资建设的学校,感谢您对这一公益慈善项目的信任和支持。望子成龙是您的殷切期望,培育社会栋梁是我们共同的心愿和目标!

为满足和林格尔县盛乐经济园区及周边广大人民群众对优质基础教育和幼儿教育的迫切需求,同时惠及相关人群,经自治区人民政府批准,由老牛基金会捐赠巨资支持建设,依托内蒙古师范大学丰富教育资源和办学经验,凝聚社会各方力量,在盛乐经济园区创办了这所集幼儿园、小学、初中、高中为一体的高标准、创新型公办学校。

老牛基金会捐赠了实验学校建设投资总额的70%(约1.4亿元人民币);此外,又捐赠500万元人民币支持实验学校创办高中“励志班”,资助家庭贫困、成绩优秀的学生享受优质高中教育。本着“让每个孩子都能享受教育的公平”之理念,老牛基金会捐资建设实验学校完全是无偿、公益的。实验学校九年义务教育阶段只收取国家规定的费用,不收取任何额外费用;在高中阶段,也只收取普通寄宿制高中的费用。

如果您在为孩子选择实验学校(无论那个年级)的过程中,无论是哪个老师、哪个领导、哪个部门乃至学校本身向您收取过任何额外费用,为了维护您的个人利益,维护这所公益型学校的品牌,请您把钱要回来。否则,一经发现,您孩子的入学资格将被取消。切记!切记!

我们希望在这里上学的每个孩子都能感受到公益的温暖,沐浴慈善的阳光,快乐成长,快乐学习,并在踏入社会后将爱传递的更加深远!

敬礼!

老牛基金会