首页学生天际 → 正文

我校首届学生会正式成立

[日期:2012-10-12]

10月11日,我校举行首届学生会成立大会,我校党总支书记禇亚申出席,政教处老师及学生会成员参加。
会议宣布我校首届学生会正式成立,通报了首届学生会成员名单及组织机构设置等情况。同时,会议强调指出,学生会是学校最重要的学生组织,是学生自我管理、自我教育的良好平台,今后要严格按照学校有关文件精神开展相关工作;要充分发挥桥梁和纽带作用,及时向学校反映同学们的意见和建议,切实维护同学们的正当权益;要与老师密切配合,积极参与学校的民主管理,促进学校又好又快发展;要紧密围绕学校中心工作,积极开展丰富多彩的校园文化及社会实践活动,锻炼同学们的综合素质。