首页学生天际 → 正文

我校小学部举办“快乐跳绳,健康成长”跳绳比赛

[日期:2015-05-08]

为落实国家阳光体育运动政策,培养学生团结、拼搏的精神,4月30日下午,我校小学部在体育馆举办了“快乐跳绳,健康成长”跳绳比赛。我校副校长、小学部主任靳紫微老师出席,小学部全体师生参加。

本次比赛分为个人一分钟跳绳和集体跳绳两个项目比赛哨声一响,赛场内,同学们一双双小手摇得飞快,舞动的飞绳犹如一道道绚烂的彩虹,跳动的身影好似一个个小精灵,纯真的笑脸在飞绳的映衬下闪烁着快乐的光芒;赛场外,同学们的加油声、呐喊声、欢呼声、笑声,让整个体育馆沸腾起来。

经过紧张激烈的角逐,在个人一分钟跳绳项目中,荣获一等奖的有:三年级(四)班李昊洋、任烨,三年级(三)班谷佳睿,二年级(四)班任志峰、董晔妮,一年级(四)班刘林昊,一年级(三)班兰云龙、塔金鑫;荣获二等奖的有:三年级(一)班马晓菲、云凯立,二年级(一)班郝宇翔,二年级(三)班官斌宇、张晓雪,一年级(四)班董万泽、张静;荣获三等奖的有:三年级(四)班刘正跃,二年级(四)班陈嘉鑫,一年级(二)班赵宇春。在集体跳绳项目中,三年级(三)班、二年级(四)班荣获一等奖,三年级(四)班、二年级(二)班荣获二等奖。小学部副主任祝立新、张玉红为获奖班级和个人颁了奖。

团结与竞争齐在,友谊与欢乐共存。通过本次跳绳比赛,同学们锻炼了身体,愉悦了身心,丰富了课余生活,促进自身素质的全面发展。

颁奖